Блог

Последовательный перевод для проекта Норлау 25 мая 2020 года

25 мая переводчик Виктория Мороз обеспечивала последовательный перевод с английского на украинский язык онлайн встречи проекта Норлау с Центром Пробации в…
Читать полностью >>

Новая услуга: перевод видео с озвучкой

Во время карантина, в эру онлайн мероприятий, участились запросы на озвучку. Причины разные: невозможность проведения мероприятия в режиме синхрона; желание использовать…
Читать полностью >>

Перевод с испанского на русский и английский языки для сюжета BBC World News

Устный переводчик Виктория Мороз 20 и 21 мая обеспечивала устный последовательный перевод между русским, английским и испанским языками для сюжета BBCWorls News….
Читать полностью >>

Последовательный перевод с испанского на русский язык в Skype

На прошлой неделе переводчик Виктория Мороз переводила онлайн интервью для канала «Вирус позитива» с испанским доктором Сабиной Олекс-Кондор с испанского…
Читать полностью >>

Почему устный перевод так дорого стоит

Итак, чтобы разобраться детальнее в структуре дневной ставки устного переводчика, давайте посмотрим на исходные данные. Я – устный переводчик-фрилансер, проживающий…
Читать полностью >>

Синхронный и последовательный перевод с английского и испанского языков на украинский на конференции «Эффективное земледелие» в г. Миргород

Устный переводчик Виктория Мороз 21 и 23 мая обеспечивала синхронный и последовательный перевод с двух языков на конференции «Эффективное земледелие»,…
Читать полностью >>